InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 OFF Topic

Ir em baixo 
Ir à página : 1, 2, 3  Seguinte
AutorMensagem
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: OFF Topic   Qui Jun 05, 2008 3:20 pm

Tópicos para conversas OFF game, pode perguntar qualquer coisa sobre o RPG ou não e conversar sobre qualquer assunto.

_________________


Última edição por Eagleyes em Qui Jun 12, 2008 2:13 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
Outbreak
Moderador
Outbreak

Número de Mensagens : 36
Joga : Contágio, AFMBE, Reinos de Ferro
Data de inscrição : 07/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Ter Jun 10, 2008 11:12 pm

Da uma mudada nessa cor de fundo ae
Cansa um pouco de ler num fundo escuro com letras brancas!
=P
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qua Jun 11, 2008 12:14 pm

hauhauhauahuah

vamo ver, eu vou botar outra cor e tu fala o q achou...

_________________


Última edição por Eagleyes em Qui Jun 12, 2008 2:13 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
Outbreak
Moderador
Outbreak

Número de Mensagens : 36
Joga : Contágio, AFMBE, Reinos de Ferro
Data de inscrição : 07/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qua Jun 11, 2008 2:01 pm

Bem melhor assim
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qua Jun 11, 2008 4:23 pm

É, acho que ficou legal

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
tizn
Moderador


Número de Mensagens : 14
Joga : a
Data de inscrição : 07/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Dom Jun 15, 2008 8:07 pm

quando vai começar o jogo?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Dom Jun 15, 2008 11:08 pm

Bem, só estou esperando um cara aparecer para completar o grupo.

Depois disso é só ficarem prontas as fichas e começa...

PS: Te mandeu uma PM bruno, da uma olhada nas tuas mensagens. cheers

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Ter Jun 24, 2008 3:03 pm

Fundi os tópicos para ficar mais organizado. Aquele tópico é apenas para criar personagens, esse é para conversar sobre duvidas no rpg ou qualquer outra coisa como o lançamento do D&D 4E ou outro assunto qualquer.

--Moderação

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 12:24 am

Phill, o que você acha dessa imagem para seu poersonagem?


_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
PHILL

PHILL

Número de Mensagens : 58
Joga : Reinos de Ferro
Data de inscrição : 23/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 1:28 am

Ô.Ô

Nossa Jow, muito loca, taveno, mekanicos arcanos podem dar mais trabalho do que se espera, imagina uma tranquera dessa agindo...

Bem, estou eu mesmo fazendo um desenho para o Henry, não tenho scaner, mas qnd conseguir escanea-lo postarei aqui

Tenho uma pergunta, eu não cheguei a postar minhas magias preparadas, posso postá-las aqui mesmo? Ou lá? Bem, por enquanto são estas (seguindo o Liber):


Nível 0: Pasmar; Brilho; Raio de Ácido; Consertar

Nível 1: Armadura Arcana


Última edição por PHILL em Qui Jun 26, 2008 2:58 am, editado 2 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
PHILL

PHILL

Número de Mensagens : 58
Joga : Reinos de Ferro
Data de inscrição : 23/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 2:50 am

Pessoal, como estou dizendo ultimamente, sou novo em RDF, e gostaria de saber qual é a importancia dos materiais chamados "união do vapor" para o cenário de RDF. Vale a pena adquirir tais materiais ou vcs acham q é um material ruim para ser usado? "união do vapor" é algo REALMENTE criado para RDF ou é invenção de fãns ou concorrentes? tipo, é oficial?

Vlw
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
PHILL

PHILL

Número de Mensagens : 58
Joga : Reinos de Ferro
Data de inscrição : 23/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 2:56 am

eae Galera

Estou me matando para traduzir o Liber Mechanika (maldita hora que parei de jogar Final Fantasy), gostaria de saber se alguém tem previsão de lançamento do Liber e do restante dos livros em inglês.

Bem, caso exista pelo menos uma fonte com a tradução do mekanico arcano e classes de prestigio do liber (pedido dificil esse né) poderiam me passar o link?

Vlw
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 9:44 am

Dica: use o edit para botar mais assuntos no post. Tente não postar muitas vezes seguidas.

As magias tu posta no tópico de criação de personagens. O bônus na CA da magia Armadura Arcana não se acumula com o bônus da sua armadura normal. Já o escudo arcano (não sei se é assim em portugues) se acumula e protege contra misseis magicos mas dura menos.

A União do Vapor tem algumas coisas interessantes mas é material de fã, não é oficial. Se quiserem usar algo das revistas tem que me perguntar antes.

Provavelmente o Liber será traduzido no segundo semestre ou no ano que vem... Se quiser alguma ajuda fale comigo no msn que eu traduzo o que tu não entender.

_________________


Última edição por Eagleyes em Qui Jun 26, 2008 5:07 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
negrume
Mestre de PbF
negrume

Número de Mensagens : 71
Idade : 37
Localização : Teresina(PI)
Joga : Reinos de Ferro, Ravenloft
Mestrando : Trilogia do Fogo das Bruxas(somente p/ mestres)
Data de inscrição : 06/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 10:28 am

Andaram olhandop meu album no orkut, hein!!!!!!

_________________

http://heroisd20.blogspot.com/
"Destino não é uma questão de sorte, mas uma questão de escolha; não é uma coisa que se espera, mas que se busca."
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://heroisd20.blogspot.com/
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 12:21 pm

negrume escreveu:
Andaram olhandop meu album no orkut, hein!!!!!!


Na verdade eu já conhecia essa imagem aqui mas só no teu perfil que tinha sem os escritos verdes... Daonde tu conseguiu ela assim?

Ah sim, não entendi bem o que o Beck vai fazer. Teste especificar no mapa onde ele quer ir. E lembre-se que o deslocamento ta reduzido pela lama.

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
PHILL

PHILL

Número de Mensagens : 58
Joga : Reinos de Ferro
Data de inscrição : 23/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 6:37 pm

Eagleyes escreveu:
Dica: use o edit para botar mais assuntos no post. Tente não postar muitas vezes seguidas.

As magias tu posta no tópico de criação de personagens. O bônus na CA da magia Armadura Arcana não se acumula com o bônus da sua armadura normal. Já o escudo arcano (não sei se é assim em portugues) se acumula e protege contra misseis magicos mas dura menos.

A União do Vapor tem algumas coisas interessantes mas é material de fã, não é oficial. Se quiserem usar algo das revistas tem que me perguntar antes.

Provavelmente o Liber será traduzido no segundo semestre ou no ano que vem... Se quiser alguma ajuda fale comigo no msn que eu traduzo o que tu não entender.

Então, no livro D&D 3.5 ta escrito assim:

"Um campo de força invisível, mas tangível, envolve
o alvo da armadura arcana, concedendo +4 de bônus de
armadura na CA
. Diferente das armaduras normais, a
armadura arcana não possui nenhuma penalidade de
armadura, chance de falha de magia arcana ou redução
do deslocamento. Como a armadura arcana é composta
de energia, as criaturas incorpóreas não podem atravessá-
la como fazem com as armaduras normais.
Foco: Um pedaço de couro endurecido."

Daí num entendi o que vc quis dizer com "O bônus na CA da magia Armadura Arcana não se acumula com o bônus da sua armadura normal", poderia me explicar.

Blz, desculpe minha falta de conhecimento ^^*, é que nunca participei de um fórum.

Vlw
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 7:19 pm

Bônus iguais não se acumulam. Armaduras dão bônus de armadura na CD a armadura arcana também ^^

Se fosse um bônus de deflexão ou de escudo (como o escudo arcano) dai se somam.

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
PHILL

PHILL

Número de Mensagens : 58
Joga : Reinos de Ferro
Data de inscrição : 23/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 7:27 pm

Eagleyes escreveu:
Bônus iguais não se acumulam. Armaduras dão bônus de armadura na CD a armadura arcana também ^^

Se fosse um bônus de deflexão ou de escudo (como o escudo arcano) dai se somam.

Então, mas se eu invoquei armadura arcana eu estou protegido com um "Campo de força invisivel" (como descrito) e mais minha armadura normal, ou seja, pela lógica, é como se eu estivesse com duas camadas de "roupa", no caso "armadura".

se o bonus da magia é dado porque foi criado um campo de força, porem, o bonus da minha armadura é disconsiderado, é como se eu estivesse "sem minha armadura", mas se eu estou vestido com ela como pode o bônus dela ser descosiderado?
É só uma dúvida, é que pela lógica, se eu estou com "2 armaduras", então eu estou "duplamente protegido", concorda?

Bem, é só uma dúvida
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 7:31 pm

Pela lógica sim, mas tu não acha que ia ficar muito apelaum?

Essas regras existem só pela apelação mesmo

Imagina que apelão seria um guerreiro com uma armadura de batalha mais armadura arcana mais um escudo de corpo e ainda um escudo arcano (esses dois ultimos também não se acumulam) ficaria uma CA absurda...

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
PHILL

PHILL

Número de Mensagens : 58
Joga : Reinos de Ferro
Data de inscrição : 23/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 7:42 pm

Eagleyes escreveu:
Pela lógica sim, mas tu não acha que ia ficar muito apelaum?

Essas regras existem só pela apelação mesmo

Imagina que apelão seria um guerreiro com uma armadura de batalha mais armadura arcana mais um escudo de corpo e ainda um escudo arcano (esses dois ultimos também não se acumulam) ficaria uma CA absurda...

Bem, já q é regra, agente se conforma

Sad

Mas, EU ACHO que se o cara se lasco pra aprender a se defender, por contrapartida, ele deixou de aprender a atacar. Isso é um benefício ué, e tb qnts guerreiros sabem usar armadura arcana né

E acho q conjuradores não iriam preparar sómente "armadura arcana" de magias de nível 1, acho q é algo q beneficiaria uma ou duas pessoas e dificultaria adversarios a acertarem os ataques, não impossibilitaria...
Mas regras são feitas para serem seguidas, se é regra então vamos em frente, como disse, era apenas uma dúvida
Vlw pela explicação ^^
E o povo q num joga, hj é minha única folga da semana, estou na frente do PC o dia todo e ninguem postou nada
Droga, agora é só quinta que vem...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Qui Jun 26, 2008 7:50 pm

Eu vou postar mas não sei qual a ação do negrume. Ele tem que dizer o que exatamente vai fazer. Se for se mover para onde exatamente?

Vou postar o mapa atualizado quando chegar em casa.

Se você usar armadura arcana ganha apenas 1 na CA então atualize sua ação ou deixe assim caso queira...

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
negrume
Mestre de PbF
negrume

Número de Mensagens : 71
Idade : 37
Localização : Teresina(PI)
Joga : Reinos de Ferro, Ravenloft
Mestrando : Trilogia do Fogo das Bruxas(somente p/ mestres)
Data de inscrição : 06/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Sab Jun 28, 2008 8:14 pm

Esva verificando minha ficha e gostaria de sugerir as seguintes modificações, para que a mesma se adeque mais ao personagem.
Citação :
Beck
/Caspiano/Guerreiro 1/ Leal e Neutro
Inic +2, Sentidos: Ouvir +0, Observar +0,
Idiomas: Cygnarano (falado).
------------------------------------------------
CA 15, Toque 12, Surpresa 13
PV 12 (1d10+2 DV)
Fort +4, Ref +2, Vont +0
------------------------------------------------
Deslocamento 9m (6 quadrados)
Corpo a Corpo Espada Longa +5 (1d8+3/19-20 x2) ou
Corpo a Corpo Espada Curta +4 (1d6+3/19-20 x2) ou
Corpo a Corpo Espada Longa +3 (1d8+3/19-20 x2) e Espada Curta +2 (1d6+1/19-20 x2)
BBA +1, Agar. +4
-----------------------------------------------
Habilidades: For 16(+3), Des 14(+2), Cons 15(+2), Int 12(+1), Sab 10(+0), Car 8(-1).
Talentos: Combater com Duas Armas, Foco em Arma (espada longa), Saque Rapido.
Perícias: Escalar +6, Saltar +6, Natação +6, Ouvir +2 e Observar +2
Equipamentos: Mochila, Cantil, Rações de Viagem (1), Saco de Dormir, Algibeira, Pederneira e Isqueiro, 15m de Corda de Canhamo e Traje de Aventureiro.
XP: 0/1000

_________________

http://heroisd20.blogspot.com/
"Destino não é uma questão de sorte, mas uma questão de escolha; não é uma coisa que se espera, mas que se busca."


Última edição por negrume em Sab Jun 28, 2008 9:42 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://heroisd20.blogspot.com/
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Sab Jun 28, 2008 9:01 pm

Saque rápido no lugar de foco em espada curta?

Faltam as perícias, a tendência e os equipamentos para ficar pronta!

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
PHILL

PHILL

Número de Mensagens : 58
Joga : Reinos de Ferro
Data de inscrição : 23/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Dom Jun 29, 2008 12:51 am

Galera, não sei qnt aos outros, mas eu estou tendo um certo probleminha de memória em questã dos personagens, tipo, qnd alguem posta uma ação eu tenho q ficar indo no tópico de "Personagens" pra ver quem é quem. Gostaria de sugerir a todos q deixem seus Avatares com algo q lembre seu personagem (ou até mesmo o próprio). O avatar é pelo gosto de cada um, mas acho q assim o jogo fica mais dinâmico. Claro, isso é uma opinião, hehehe.

Muitcho boooooom, dahora os Trolloides, agora sim Twisted Evil
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Eagleyes
Administrador
Eagleyes

Número de Mensagens : 133
Idade : 29
Joga : D&D, d20 e L5R
Mestrando : Fogo das Bruxas
Data de inscrição : 04/06/2008

MensagemAssunto: Re: OFF Topic   Dom Jun 29, 2008 2:34 am

Bem quem quiser pode mudar o avatar mas não é obrigado a fazer isso. Com o tempo tu vai acostumando em ver quem é quem, estamos apenas no começo da aventura...

Trollóides for the win

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://roleplay.forumeiros.com
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: OFF Topic   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
OFF Topic
Voltar ao Topo 
Página 1 de 3Ir à página : 1, 2, 3  Seguinte
 Tópicos similares
-
» [FAQ] Gerir e configurar o Topic'it no seu fórum Forumeiros
» Não contar posts em "Off-topic"
» Como remover o Topic Torch?
» EPIC TOPIC [+FROTA]
» View topic body

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Online Roleplay :: D&D / d20 / OGL :: Fogo das Bruxas-
Ir para: